飲食店オーナーの皆様へ朗報!先が見えない今だからこそバーチャルレストランで...売上2~3倍へ

コロナ渦の今、第3波の影響により
さらに、苦しい状態の飲食店の皆様、
以下の店舗例があることを
ご存知ですか?

  • 導入実例01 京都の和食店 通常売上+月間約135万円
  • 導入実例02 京都の和食店 通常売上+月間約170万円

その売り上げアップの
理由が

バーチャルレストランです!

バーチャルレストランは実店舗を持たず
デリバリーのみを専門として営業する飲食店です

つまりインターネット上でオープンするので、複数ブランドのデリバリー専門店を出店する事が可能です。通常の営業にプラス新しい収益を生み出せます。

各店舗の売上の25%〜35%が収益に

SERVICE

サービス概要

サービスの流れ

デリバリーで勝つノウハウを提供するので自店舗のデリバリー展開にも活かせます!

まずはお気軽にご相談ください

BRAND

ブランド

本バーチャルレストランは、
デリバリー業界で
ブランド数No.1
(自社調べ)
お店の厨房にあった料理を
お選びいただけます。

  • 人気ブランド『チキン専門店 ニャムニャムチキン』
  • 人気ブランド『宮崎ラーメン専門店 響き』

各種専門店を展開中

REASONS WHY

当社が選ばれる5つの理由

  • 1. デリバリー業界での“勝ち方”を知っている

    ネット上で注文されやすいメニュー、リピートされやすいメニューについて、これまでのバーチャルレストラン運営でノ ウハウが蓄積されています。パートナー様向けに最適な組み合わせをご提案可能です。

  • 2. ブランド開発力が強い!

    40以上のブランドをご用意しており、その中でも店舗器材やエリアに適したブランドをご用意。各ブランドはプロがブランディングした実績のあるブランドを提供します。

  • 3. 複数ブランドの提供が可能

    一つのブランドを運用するだけではなく複数店舗のブランドの運用も可能。家賃や人件費は増えない状態で店舗を増やすことと同じ意味です!もちろんその分、売上の増加が見込めます。

  • 4. 初めての方でも安心マニュアル・研修完備!

    はじめてデリバリーをされる方でもご安心いただけるように、食材の発注やレシピの詳細などがわかるパッケージをご用意しております。可能な方は実際の店舗にて研修なども実施しております。

  • 5. 固定費無料の低リスクで導入

    リアルに出店すると必要になる費用を、バーチャルであるために最小限に抑えることが可能です。もちろん、フランチャイズ費用は必要ですが、実店舗と比較すれば格段に小さくなります。

OWNER’S VOICE

実際に開業されたオーナー様の声

VOICE.1

海鮮居酒屋 代表(大阪・10年目)

「店舗の見通しが明るくなった。」

コロナ禍で通常営業ができない中、スタッフもいて家族もいてこのまま飲食店舗を運営していくのか不安に思っているときに最後のチャンスと思って問合せしてみました。導入まで初めての事で時点でのデリバリーなどは行ったことが無かったので包材の用意や食材の発注など色々知ることができた。...>>続きを読む

VOICE.2

イタリアン 代表(兵庫・5年目)

「ノウハウをしれたので自店のデリバリーも伸びた!」

問合せをした時点でテイクアウトを自店で行っていました。今回、導入をしたことで、デリバリーサイトを活用した店舗の運用がわかった。自店のブランドでもデリバリーサイトなどへの掲載を実施。今までの来店と違い雨の日などの売上もあがり、新しい売上の母体ができつつあります。...>>続きを読む

VOICE.3

和食 法人(京都・2年目)

「オープン初日から売上が上がりました」

来店数がコロナによってかなり減ってしまった中で、 何か売上を回復させる方法がないかと探している時に見つけ導入しました。実際に開始するまでは本当に注文が入るのか不安もありましたが、実際にオープンしたところ初日から21件の予約が入りました!
その後も継続して入ってきており、今ではコロナ前と比較しても変わらない売上になっています。ブランドを増やしたらまだまだ伸びる可能性があるので、今後もチャレンジしていきたいと思います。
...>>続きを読む

HOW TO STEP

導入の流れ

  • 1

    下記より
    お問い合わせ

  • 2

    担当より
    詳しくご説明

  • 3

    お申し込み・
    ブランド選択

  • 4

    研修

  • 5

    導入

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